Tikr

Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

США не будут вмешиваться в ситуацию на рынке нефти

напечатать

29 янв. 17:45

США не будут вмешиваться в ситуацию на рынке нефти

Правительство США не будет вмешиваться в ситуацию, которая сложилась на нефтяном рынке после падения мировых цен на сырье. Об этом заявил спецпредставитель Государственного департамента США по международной энергетической политике Амос Хочстейн (Amos Hochstein) на конференции в Абу-Даби во вторник,20 января, пишет Bloomberg.

Он отметил, что для экстренных ситуаций у Вашингтона есть "механизмы для работы с партнерами по всему миру", но сейчас такой ситуации нет. Хочстейн подчеркнул, что, по его мнению, рынок сможет приспособиться и к более сложным условиям.

"У нас есть механизмы работы с нашими партнерами по всему миру, если случается что-то экстремальное, но мне кажется, что это не тот случай, и я думаю, что рынки пока могут отрегулировать себя сами", - заявил Хочстейн.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, на протяжении последнего полугодия мировые цены на нефть падают. Согласно прогнозам, цена на нефть может опуститься до $25 за баррель. В частности, такое предположение озвучил глава российской нефтяной компании Лукойл Вагит Алекперов.

Источник: http://newsland.ru/news/detail/id/1487627/

Добавить комментарий